Friesensport

Kreisverband VII Wittmund

Neues - Wissenswertes - Mitteilungen - Bekanntmachungen

Auf dieser Seite informieren wir über aktuelle Themen
rund um unseren Verband und deren angeschlossenen Vereine.

Kreiseinzelmeisterschaften vom 13. bis 15. Mai 2022 in Buttforde

Ergebnisse Sonntag: Download

Ergebnisse Samstag: Download

Ergebnisse Freitag: Download

Alle Ergebnisse unter Ergebnisse / Einzel

Kreiseinzelmeisterschaften vom 13. bis 15. Mai 2022 in Buttforde

Startzeiten 2022 - Stand 11.05.: Download

2022-05-11: Anbei die endgültigen Startzeiten für die KEM 2022 in Buttforde.

Die Vereine, die keine Passnummer abgegeben haben, bringen bitte den aktuell gültigen Werferpass mit zum Start und zeigen den Pass den Startern vor. Ohne Pass kein Startrecht!

Eike Freese, Boßelobmann KV 7 Wittmund

2022-05-08: Anbei die aktuellen Startzeiten für die KEM 2022 in Buttforde. Bitte kontrolliert die Meldungen auf Fehler und meldet mir diese umgehend. Die fehlenden Passnummern sind von den entsprechenden Vereinen noch nachzureichen.

Allgemeine Startzeiten 2022: Download

Anfahrt Buttforde: Download

Bedingungen - Änderung 08.05.: Download

Gesetzte Werfer - Änderung 08.05.: Download

Meldebogen: Download

2022-05-08: Anbei die allgemeinen Startzeiten. Ein Verein muss die Meldeliste nochmal überarbeiten. Anschließend kommen die genauen Startzeiten. Des Weiteren nochmal die angepassten Bedingungen und eine Anfahrtsskizze.

Eike Freese, Boßelobmann KV7 Wittmund

2022-05-02: Anbei ein überarbeiteter Meldebogen. Es gibt Anpassungen bei der Jugend E. Des Weiteren eine überarbeitete Übersicht der gesetzten WerferInnen.

Es kommen immer mal wieder fragen auf. Dies sind die Antworten dazu

- FKV 4 wird auf FKV-Ebene für die Einzelwettbewerbe zugelassen, somit auch bei den KEM in Wittmund

- Der Startplan orientiert sich an 2019. Es könnten +/- ein paar Minuten aufgrund der Anzahl an gemeldeten WerferInnen abweichen.

- Trotz der zwei Strecken wird der Zeitplan nicht zusammengeschrumpft. Zum einen, weil der Vorstand nicht über genügend Personal verfügt und zum zweiten, weil die Vereine nicht genügend Schiedsrichter haben.

Eike Freese, Boßelobmann KV 7 Wittmund

Meldeschluss ist Mittwoch, der 04.05.2022.

2022-04-23: Die Saison ist nun ein über ein Monat vorbei und die Einzelmeisterschaften in Ardorf nähern sich mit großen Schritten. Viele Vereine haben ihre Vereinsmeister auch schon ausgeworfen und daher erhaltet ihr nun die Bedingungen, die Liste mit den gesetzten Werfern und Werferinnen sowie den Anmeldebogen von mir.

Bitte füllt diesen bis zum 04.05.2022 aus und schickt den an mich zurück. Gerne kann der Meldebogen auch früher zuückgeschickt werden, damit ich die Startliste früher anfertigen und veröffentlichen kann.

Ich hoffe auf große Anzahl an Meldungen.

Eike Freese, Boßelobmann KV Wittmund

LKV-Mannschaftsmeisterschaften und Aufstiegskämpfe 2021/22

Strecken und akualisierter endgültiger Zeitplan + Änderung vom 31.03.2022: Download

Wettkampfbestimmungen 2022: Download

FKV-Boßelsaison 2G-Hygenekonzept

Die Boßelsaisn wird unter 2G-Regelen fortgesetzt.

Ein aktualisiertes Muster eines Hygienekonzeptes und einer "Impfliste" für Werfer und Betreuer füge ich bei:

Muster - Hygenekonzept: Download

Muster - Impfliste: Download

Es gilt 2G und damit müssen WerferInnen/BetreuerInnen geimpft oder genesen sein. Kinder unter 18 sind weiter bis 31.12.21 befreit.

Lt. dem kommenden Bußgeldkatalog ist der Verein mit mindestens 2500 € dabei, wenn er als gastgebender Verein als "Veranstalter" nicht 2G kontrolliert und festgestellt wird, dass Ungeimpfte teilgenommen haben.

Die Person, die keinen 2G-Nachweis hat und trotzdem mitboßelt bzw. als Betreuer teilnimmt, ist mindestens mit 200 €

FKV-EM Oualifikation Kloot und Hollandkugel am 21.11. 2021 in Bohlenbergerfeld

Pressemitteilung des FKV - 2G-Regelung: Download

FKV-Übungsleiterfortbildung am 11.12.2021 - AB 01/21: Hallenboßeln "Wo geit dat"

Ausschreibung mit Anmeldeformular: Download

FKV-Championstour 2021-22

CT-Startliste am 12.09.: Download

Liebe Boßlerinnen und Boßler,

ihr habt euch für die Qualifikation zur EM 2022 qualifiziert. Die Qulifikationsstrecken sind die altbekannten Strecken in Pfalzdorf (Cup-Strecke Richtung Spekendorf) und in Halsbek.

Die Frauen und die weibl. Jugend beginnen in Pfalzdorf, wie im letzten Jahr ist der Abwurf bei 400 Metern in Richtung Spekendorf. am 12.09.

Die Männer und die männl. Jugend starten in Halsbek in die Tour-Saison.

Im Anhang findet Ihr die Startlisten für das erste Werfen der Champions-Tour 2021/2022 am 12.09.2021.

Da die Qualifikanten aus den beiden Landesverbänden noch nicht feststehen, sind diese natürlich noch nicht namentlich aufgeführt.

Bitte denkt an die Warnwesten!

Bei Fragen oder wenn etwas falsch ist, meldet euch einfach.

Bis dahin bleibt alle gesund!

Alwin und Daniel

Auswahlwerfen im Straßenboßeln (Eisenkugel) für die Europameisterschaften 2022

Anbei die Bedingungen und der Meldebogen zum neuen Seiteneinsteigerauswerfen 2021 des KV7 Wittmund. Aufgrund des Vorstandsbeschluss des FKV müssen alle damals ausgeworfenen Teilnehmer für die EM 2020 neu ausgeworfen werden (Schreiben anbei).  Wir vom Kreisverband dürfen jeweils 2 Senioren und 3 Junioren jeden Geschlechts für das Seiteneinsteigerauswerfen auf Landesebene melden. Das Auswerfen findet am 08.08. und am 12.08. jeweils um 18.00 Uhr in Negenbargen bei der "Birkengaststätte" in Richtung B 210 statt.

Eike Freese

Boßelobmann Kv 7 Wittmund